Restaurante

Restaurante Hotel Rural Abuelo Rullo

Restaurante Hotel Rural Abuelo Rullo te ofrecemos una carta muy especial para el disfrute del paladar con productos de alta calidad.

Horario del Restaurante:

  • Desayuno: 8:30 a 10:30 h
  • Comida: 13:30 a 16:00 h
  • Cena: 20:30 a 23:00 h

Nuestra experiencia de más de 30 años en hostelería en cocina, repostería y pastelería y con nuestras relaciones con profesionales del sector en diferentes puntos de España nos permiten combinar y crear platos saludables con buena presentación, productos de calidad.

No te puedes perder la oportunidad de probar nuestros platos elaborados con amor y exquisitos.

Puntúanos en Google, Booking.com y tripadvisor.

Carta

ENTRANTES

Ensalada de templada de rulo de cabra .


Ensalada de canónigos y rúcula.

 

Revuelto de setas y gambas .


Revuelto de gulas y ajetes .


Queso camembert con mermelada de arándanos

.


Parrillada de verduras gratinada .


1/2 Parrilla de verduras gratinada .


Gambas al ajillo .


Corazón de alcachofas con gambas a la crema de pimienta .


Jamón de bodega y queso manchego .

 

CARNES

 

Entrecot de ternera al grill 

(Con salsa de pimienta o roquefort complemento no incluido) .
 

 Solomillo de ternera al foie con cebolla caramelizada al Pedro Ximenez.

 

Medallones de solomillo Ibérico con ajitos tiernos
Secreto Ibérico al Grill.

 

 

 

 

PESCADOS

 

Bacalao al ajoaceite  .


Emperador al Grill con salsa Mery .

 

Nuestro restaurante ofrece servicio de Carta y menú para nuestro clientes, la carta apuesta por productos de calidad de Aragón ternera, cerdos y corderos de Teruel así como una bodega de vinos con denominación de origen de las comarcas de nuestra tierra.

Capacidad del restaurante es de 20 comensales.

Menú Degustación

MENU DEGUSTACION 1

 

Croquetas  .

 

Revuelto de setas y gambas   . 

 

Plato de jamón y queso .

 

Medallones de solomillo de cerdo blanco.

 

Postre y café  .

 

 (Mínimo 2 personas)

 

MENU DEGUSTACION 2

 

Gambas al ajillo .

 

Queso camembert con mermelada de arándanos   

Plato de Jamón y queso .

 

 Sartén de huevos rotos .

 

Entrecot Trinchado con ajos tiernos.

 

Postre y café     

 

 

(Mínimo 2 personas)